Новости

Как подготовить свой бизнес к продаже.

Сейчас многие владельцы компаний говорят, что настали трудные времена, нет клиентов, упали продажи и т. д., список можно продолжать до бесконечности. И у многих такое мнение, что нужно просто поджаться, пригнуться и дождаться хорошего времени.  Хочу вас огорчить — это не сработает! Более того, скажу, что такая манера поведения, может привести к краху компании. И есть несколько путей развития,  а также критериев для оценки возможности своей компании развиваться.

Поэтому, наши рекомендации для тех, кто хочет выжить: активно завоевывать рынок — проводить оптимизацию, создавать свои сети,  открывать филиалы,  готовить бизнес к упаковке по франчайзинговой модели. Да, бывает, что у компаний, самостоятельно занимающихся упаковкой, документы не всегда хорошо прописаны, не до конца отработаны, но уже большой плюс в том, что компания совершенствуется, меняет свою модель поведения на рынке. Франшизу всегда можно доработать, усовершенствуя и шлифуя в процессе работы с партнерами. Мы подключаемся к созданию жизнеспособной модели на любом этапе, начиная с написания продающей презентации и брендбука и заканчивая отделом продаж. Для того, чтобы понять, насколько ваш бизнес уже готов к дальнейшему движению (т.е. уже не стартап), посмотрите, насколько ваш бизнес рентабелен, может ли он привлекать клиентов на автомате, способен ли он так же успешно развиваться в другом регионе. А, если у вас нет еще ни одной точки (филиала), создайте пилотную версию своего бизнеса и отработайте на нем свои алгоритмы работы.

Подробно с алгоритмом работы нашей команды, можно ознакомиться на сайте. А, перед тем, как встретиться и обсудить ваши возможности, проанализируйте сами,  что вы имеете в настоящий момент, заполнив Анкету, чтобы задавать уже конкретные вопросы по упаковке.

Для владельцев тех компаний, которые хотят масштабироваться сами, мы проводим интенсив, на котором можно получить первичные ответы по созданию упаковки. Прямо сейчас можно записаться на встречу по телефону (812) 409-43-89

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *